Mahasiswa Unwaha Dan MICOST Bertukar Ilmu Dan Skill Dalam Program Student Exchange

Setelah penerimaan mahasiswa program student exchange dan penandatanganan MoU antara UNWAHA dengan MICoST Malaysia pada (6/3/2023) sebagai bentuk kerja sama luar negeri, mahasiswa UNWAHA mulai mengikuti perkuliahan di kampus MICoST. Kegiatan perkuliahan ini diisi dengan pertukaran ilmu dan skill antara mahasiswa UNWAHA dengan mahasiswa MICoST yang didampingi oleh dosen dari MICoST. Materi yang dijadikan bahan diskusi meliputi:

1. Syarahan yang bertajuk Internasional Economic
  2. Short courst drawing animation
  3. Fitur Google

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan soft skill mahasiswa UNWAHA dalam bersaing di era digital sekaligus meningkatkan keterampilan mahasiswa. Selain itu, dengan adanya program ini mahasiswa UNWAHA dapat menambah jaringan koneksi di luar negeri khususnya di Malaysia.

Dalam kesempatan ini para pemimpin UNWAHA yaitu rektor dan jajarannya bersepakat untuk segera merealisasikan program-program yang digalang dengan MICoST sehingga tercipta timbal balik positif antara UNWAHA dengan MICoST.