UNWAHA Mengukir Prestasi : Boyong 2 Piala Pada Pekan Arabi 2016

Mahasiswa UNWAHA Berhasil Menang Lomba Qiro’atus Syi’ir dan Khitobah pada Pekan Arabi 2016

Delegasi UNWAHA berhasil pulang dengan menggondol dua piala pada festival Pekan Arabi UM Kategori Mahasiswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan di Malang. UNWAHA mengirimkan dua delegasi untuk lomba Qiro’atus Syi’ir dan satu delegasi untuk Khitobah.

Delegasi tersebut berhasil mengharumkan almamater UNWAHA di tingkat Nasional. Siti Maisyaroh berhasil menyabet Juara 2 pada lomba Khitobah dan Nur Hanifatus Sholihah berhasil memperoleh Juara 3 pada Lomba Qiro’atus Syi’ir. Kemenangan ini merupakan bukti bahwa UNWAHA makin eksis di kancah Nasional dan pemicu semangat bagi segenap civitas akademik UNWAHA agar terus berkarya dan mengukir prestasi.