UNWAHA menyelenggarakan Seminar Nasional Multidisiplin

UNWAHA sebagai salah satu Universitas di Kab. Jombang mengadakan Seminar Nasional dengan tema Peran Pemuda dalam Perkembangan Pendidikan, Sains, Teknologi di Era Revolusi Industri 4.0. Kegiatan yang diselenggarakan di UNWAHA ini mengundang 4 tokoh penting, yaitu Dr. (HC) H. Imam Nahrawi, S. Ag., M.KP. selaku Menpora, Prof. Masdar Hilmy, S.Ag., M.A, Ph.D. selaku Rektor UIN Sunan Ampel Surabaya, Dr. H. Anton Muhibuddin, MP. selaku Rektor Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang, dan Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Nuh, DEA selaku Guru Besar Digital Control System ITS Surabaya. Kegiatan Seminar Nasional ini adalah salah satu bentuk komitmen UNWAHA untuk membentuk iklim ilmiah. Informasi lebih lanjut dapat diakses pada link berikut :