Nomor:0066/A/R.I-UNWAHA/SE/VI/2020

SERTA TEKNIS PELAKSANAAN UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS) GENAP

TAHUN AKADEMIK 2019/2020

SESUAI PROTOKOL COVID-19 DAN NEW NORMAL

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang hal-hal sebagai berikut:

A. Perkuliahan terakhir

1. Perkuliahan terakhir aktif kembali dan dilaksanakan secara tatap muka pada tanggal 20 sd 25 Juni 2020 (diundur dari jadwal semula tanggal 6 Juni 2020), semua mahasiswa wajib hadir kecuali mahasiswa yang berada di daerah zona merah dan sedang berlangsung PSBB serta berada diluar provinsi Jawa Timur.
  2. Seluruh civitas akademika UNWAHA selama pelaksanaan perkuliahan tetap menggunakan prosedur kesehatan Covid-19 (Physical Distancing, memakai masker, cuci tangan menggunakan sabun atau hand sanitizer).
  3. Pembagian ruang perkuliahan sebagaimana terlampir .

B. Pelaksanaan UAS Genap

1. Pelaksanaan UAS Genap dilaksanakan pada tanggal 27 Juni sd 02 Juli 2020 (diundur dari jadwal semula tanggal 13 Juni 2020), dan semua mahasiswa wajib hadir kecuali mahasiswa yang berada di daerah zona merah dan sedang berlangsung PSBB serta berada diluar provinsi Jawa Timur.
  2. Seluruh mahasiswa wajib mencetak kartu ujian di akun sia.unwaha.ac.id
  3. Bagi mahasiswa yang tidak bisa hadir tetap wajib mencetak kartu ujian, selanjutnya UAS  Genap dilaksanakan secara daring dan konfirmasi ke Dosen pengampu masing-masing.
  4. Mahasiswa yang mengajukan surat keterangan penundaan pembayaran (SKPP) wajib disetorkan sebelum pelaksanaan UAS Genap dengan melampirkan SKKM dari desa stermpat. Adapun formulir SKPP dapat diunduh disini
  5. Pelaksanaan dan teknis UAS Genap tetap mengedepankan protokol Covid -19 dan prosedur New Normal.
  6. Jadwal pelaksanaan UAS menyesuaikan jadwal perkuliahan.

Jombang, 6 Juni 2020

Wakil Rektor Bidang Akademik,