PENGUMUMAN HASIL UJIAN SELEKSI MASUK PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM BEASISWA GENERASI MUDA NU GEL 1 & 2

PENGUMUMAN

HASIL UJIAN SELEKSI MASUK PENERIMAAN MAHASISWA BARU

PROGRAM BEASISWA GENERASI MUDA NU GEL 1 & 2

UNIVERSITAS KH.A WAHAB HASBULLAH JOMBANG

TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Berikut kami sampaikan hasil ujian seleksi masuk penerimaan mahasiswa baru program Beasiswa Generasi Muda NU gel 1 & 2 Universitas KH. A Wahab Hasbullah Jombang Tahun Akademik 2021/2022.

• Selengkapnya bisa di lihat disini

Bagi Peserta yang dinyatakan LULUS seleksi, segera melaksanakan Herregristrasi pada tanggal 02 -16 Juni 2021 sebesar 50 % dari biaya perkuliahan sesuai jalur yang dipilih (Beasiswa NU gelombang 1 & 2) ke nomor rekening : 1420020095955 a.n Universitas KH.A Wahab Hasbullah Jombang (Bank Mandiri).

Dan bagi peserta yang LULUS WAJIB mengisi surat pernyataan kesanggupan melaksanakan segela ketentuan yang berlaku dalam beasiswa NU Universitas KH.A Wahab Hasbullah Jombang dan dikumpulkan ke panitia PMB.

• Surat pernyataan kesanggupan dapat di download disini

NB. :

• Adapun bagi peserta yang di nyatakan TIDAK LULUS dapat mengikuti ujian seleksi pada tahap berikutnya yang akan dilaksanakan pada bulan Juli 2021.
  • Hal hal yang kurang jelas bisa ditanyakan ke bag PMB Unwaha ( Bu herni dan Pak Munir).
    Ditetapkan di Jombang, 31 Mei 2021

Ketua Pelaksana PMB

Ttd

Ali Priyono R, S.Ag., M.PdI.