Pelantikan PKPT IPNU – IPPNU UNWAHA Tambakberas Jombang

Tambakberas – Kamis , 06 April 2017 mahasiswa UNWAHA Tambakberas telah melakukan pelantikan PKPT IPNU-IPPNU. Adapun ketua terpilih yaitu Abdul Rohman (prodi Bahasa inggris semester II ) sebagai ketua IPNU dan Titin (prodi bahasa Inggris semester II ) sebagai ketua IPPNU UWAHA. Pelantikan ini dihadiri oleh ketua PC IPNU ( Haris ) dan ketua IPPNU Jombang ( Qurrotul Aini ). Selain itu, dihadiri pula Wakil Rektor III UNWAHA Bapak. H. Muhyiddin, ZA, SH, MM . Beliau menuturkan bahwa beliau sangat bangga dan senang dengan adanya pelantikan ini.

Harapan beliau semoga amaliah yang bernuansa annahdhiyah semakin bergema khususnya dikalangan mahasiswa UNWAHA. Hal ini sesuai dengan musyawarah NU tahun 2016 di Boyolali bahwa setiap perguruan tinggi yang berlatar belakang ASWAJA harus bisa menghidupkan amaliahnya di kalangan mahasiswa . Dan ini pula yang menjadi alasan untuk pertama kalinya pelantikan organisasi di lakukan di masjid UNWAHA. Karena di harapkan kedepannya nanti masjid UNWAHA akan selalu di ramaikan oleh mahasiswa – mahasiswa yang senantiasa menjaga dan melestarikan amaliah NU.