UKM KSR Unwaha Mengadakan Bakti Sosial di Panti Asuhan Ad-Durunnafis

Minggu, 17 April 2017, UKM KSR Unwaha Jombang mengadakan kegiatan bakti sosial di Panti Asuhan Addurunnafis Jombang. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepekaan sosial mahasiswa dan berbagi rezeki dan keceriaan dengan adik-adik panti. Kegiatan diisi dengan sambutan (ketua panitia, pengasuh Panti Asuhan Ad-Durunnafis , dan Pembina UKM KSR Unwaha yaitu Bu Aufia Aisa, M.Pd.I ), acara dilanjutkan dengan permainan, penampilan seni musik gambus Unwaha , ceramah motivasi oleh Bapak Anwarul Khafid, ditutup dengan pemberian santunan dan foto bersama.

Bapak Anwarul Khafid dalam ceramahnya berpesan agar menjadikan Rasullullah SAW sebagai tauladan dalam menjalankan kehidupan sehari-hari ,. Bu Aufi Aisa selaku Pembina UKM KSR Unwaha berharap dengan adanya acara ini semoga kita sebagai sesama Muslim dapat saling peduli dan berbagi dengan sesama. Tidak hanya itu, Bu Aufia juga berpesan kepada seluruh peserta dalam acara bakti sosial untuk semangat belajar agar menjadi generasi penerus yang mampu memberikan kontribusi untuk agama, nusa dan bangsa.