UNWAHA Go Internasional dalam Bidang Kaligrafi

Festival Miniatur Khatan Dzuhruah 2016 di Aljazair menjadi ajang pembuktian bagi sosok Muhammad Choirul Annas untuk menunjukkan keahliannya dalam bidang kaligrafi. Annas mewakili Indonesia pada ajang tersebut bersama dua rekan lainnya. Annas merupakan kontingen yang membawa nama UNWAHA. Keuletan, doa, dan tekad yang kuat mengantarkan Annas hingga berhasil mewakili Indonesia di ajang ini.

Annas merupakan sosok yang rajin meminta saran kepada dosen-dosen mengenai kaligrafi. Menjelang keberangkatan, ia meminta restu dan doa kepada segenap dosen. Hal ini menunjukkan bahwa sosok yang sukses itu tidak pernah lupa kepada guru-guru yang telah memberikan ilmu. Annas telah membawa almamater UNWAHA sampai Aljazair. Kamu kapan??…

Yuk kita tunjukkan prestasi …!!!