Pendaftaran Gelombang II Akan Ditutup, Buruan Daftar Banyak Beasiswa Menanti

Jombang – Periode pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) gelombang II Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (Unwaha) Jombang akan ditutup Jumat, (31/5/2024) besok.

Tersedia banyak pilihan Program Studi yang terakreditasi baik hingga baik sekali dan beasiswa yang dapat dimanfaatkan. Segera daftarkan diri anda dan menjadi bagian dari kampus terbaik Nahdlatul Ulama.

Kuliah di Unwaha Jombang menjadi pilihan yang sangat tepat.  Tagline Kampusnya Para Juara”  bukan hanya jargon semata, banyak torehan prestasi yang telah diraih oleh civitas akademika Unwaha Jombang. Selain itu, fasilitas yang mumpuni juga tersedia sebagai penunjang proses perkuliahan.

Karena keuntungan tersebut, sehingga banyak siswa di dalam negeri maupun luar negeri yang melanjutkan studi pendidikan tinggi di Unwaha Jombang.

Adapun beasiswa yang dapat dimanfaatkan oleh para calon mahasiswa adalah sebagai berikut:

• Beasiswa Tahfidzul Qur’an
  • Beasiswa Prestasi Akademik
  • Beasiswa Prestasi Non-Akademik
  • Beasiswa Generasi Nahdlatul Ulama (NU)

Berikut tata cara dan persyaratan pendaftar kuliah di Unwaha Jombang yang perlu diketahui calon mahasiswa:

1. Mengisi formulir secara online di situs resmi PMB Unwaha Jombang 2024.
  2. Membayar biaya pendaftaran sesuai ketentuan.
  3. Mempersiapkan berkas-berkas persayaratan seperti:
  • Legalisir Ijazah SMA/MA/SMK (2 lembar)
  • Legalisir Surat Tanda Lulus (2 lembar)
  • Fotokopi KTP (2 lembar)
  • Fotokopi KK (2 lembar)
  • Print out NISN (2 lembar)
  • Foto berwarna/hitam putih ukuran 2×3 (3 lembar) dan ukuran 3×4 (3 lembar).
  • Membayar biaya daftar ulang/heregistrasi (setelah dinyatakan lulus).

Selain Program Sarjana (S1), di Unwaha Jombang juga tersedia Program Pascasarjana (S2) Pendidikan Agama Islam. Periode pendaftaran untuk Program Pascasarjana akan ditutup hingga 10 September 2024 mendatang.

Jangan lewatkan kesempatan ini dan mari menjadi bagian dari kampus Global University!.

Informasi selengkapnya dapat diakses melalui:
* Situs resmi PMB Unwaha Jombang 2024.
* Instagram: unwahajombang
* Contact Person: