PMB Gelombang II Telah Dibuka, Tersedia Berbagai Program Beasiswa, Simak Informasinya.

Jombang – Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang II Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (Unwaha) Jombang Tahun Akademik 2024/2025 resmi dibuka.

Berbagai program beasiswa tersedia untuk dimanfaatkan calon mahasiswa baru, di antaranya adalah sebagai berikut:

• Beasiswa Tahfidzul Qur’an

Kesempatan beasiswa bagi pendaftar yang hafal minimal 10 juz mendapat potongan SPP 50%, 20 juz potongan SPP 75% dan 30 juz BEBAS SPP 100% sampai LULUS. (Dari SPP Reguler)

• Beasiswa Prestasi Akademik

Kesempatan beasiswa bagi pendaftar yang memiliki prestasi akademik dari SLTA (olimpiade, karya tulis ilmiah dan lainnya) dibuktikan dengan sertifikat atau piagam yang sah. Pendaftar mendapat potongan SPP 25% per-semester. (Dari SPP Reguler)

• Beasiswa Prestasi Non-Akademik

Kesempatan beasisswa bagi pendaftar yang memiliki prestasi non-akademik dari SLTA (olahraga, kesenian, pengurus OSIS dan lainnya) dibuktikan dengan sertifikat atau piagam yang sah. Pendaftar mendapat potongan SPP 25% per-semester. (Dari SPP Reguler)

• Beasiswa Generasi Muda NU

Kesempatan beasiswa bagi generasi Nahdlatul Ulama (NU), pendaftar harus membawa surat rekomendasi dari Ranting, MWC, PCNU atau Banom NU setempat.

PERIODE PENDAFTARAN:

Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang II telah dibuka 01 Maret 2024 dan berkahir 31 Mei 2024 dengan biaya pendaftaran Rp. 450.000,-.

– Offline:
Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) bisa datang langsung ke kampus di Gedung F (Ruang Lobi). Jl. Garuda No.9 Tambakberas Jombang.

– Online:
Kunjungi laman website PMB Unwaha Jombang dan isi lengkap formulir yang tersedia di  https://pmb.unwaha.ac.id/

PERSYARATAN:
– Fotokopi Ijazah legalisir (2 lembar).
– Fotokopi SKHUN (2 lembar).
– Fotokopi KTP (2 lembar).
– Fotokopi KK (2 lembar).
– Print Out NISN (2 lembar).
– Pas foto terbaru hitam putih 2×3 (2 lembar).
– Pas foto terbaru berwarna 3×4 (2 lembar).
– Membayar biaya daftar ulang/her-registrasi (setelah dinyatakan lulus).

Adapun Program Kuliah yang ditawarkan Unwaha Jombang adalah sebagai berikut:

Reguler 1 (R1)
Mahasiswa program Reguler 1 (R1) adalah mahasiswa yang mengikuti program pendidikan secara penuh waktu.

Reguler 2 (R2)
Mahasiswa program Reguler 2 (R2) adalah mahasiswa yang berprofesi sebagai karyawan dan profesional, (fasilitas coffe break dan snack).

Program R2 terdiri dari:
– Program Studi S1 Pendidikan Agama Islam.
– Program Studi S1 Manajemen.

More Information:

• Red : Ibrahim
  • Editor : Septian Ragil

**) Ikuti konten kreatif terbaru UNWAHA Jombang di Instagram klik link ini dan jangan lupa follow.

5 1 vote