Unwaha Gelar Seleksi Program Beasiswa Tahfidz Gelombang III

Jombang – Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (Unwaha) menggelar seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Program Beasiswa Tahfidzul Quran Gelombang III Tahun Akademik 2024/2025, di Masjid Al-Haromain, Minggu (10/9/2024).

Sebanyak 22 calon mahasiswa baru mengikuti seleksi pada kesempatan tersebut. Adapun yang bertindak sebagai penguji tes Tahfidz, yaitu Gus Badi’ Al-Hafidz.

Rektor Unwaha, Prof. Dr. Ir. H. Gatot Ciptadi, DESS, IPU, ASEAN Eng., mengapresiasi calon mahasiswa baru yang memilih Unwaha sebagai tempat pelabuhan dalam menimba ilmu di perguruan tinggi.

“Selamat dan sukses kepada para peserta tes Program Beasiswa Tahfidz. Unwaha Jombang merupakan salah satu perguruan tinggi terbaik Nahdlatul Ulama, dan ini merupakan suatu pilihan yang tepat bagi para calon mahasiswa,” kata beliau.

Sementara itu, Ketua PMB, H. Abdul Wahab, S.E., M.M., mengungkapkan, pihaknya akan terus melakukan inovasi terhadap proses seleksi penerimaan mahasiswa baru setiap tahunnya. “Semoga tahapan seleksi ini dapat menghasilkan mahasiswa yang berkualitas,” ucap beliau.

Red: Ibrahim
Editor: Septian Ragil