Pelaksanaan Herregistrasi & Perkuliahan Aktif Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang hal-hal sebagai berikut:

1. Herregristasi mahasiswa (Cetak KRS & KHS) di sia.unwaha.ac.id mahasiswa smt 3, 5 & 7 dilaksanakan tanggal 12 – 26 September 2024.
  2. Untuk mahasiswa baru (mahasiswa smt 1) yang telah melaksanakan herregristrasi, secara otomatis akan di KRS-kan (Kartu Rencana Studi) oleh tim administrasi terpadu, selanjutnya mahasiswa mencetak rangkap 2 (kertas HVS biru dan putih) dan bertemu dengan dosen wali dan mengumpulkan KRS tersebut di Administrasi Fakultas masing-masing.
  3. Perkuliahan aktif semester ganjil seluruh mahasiswa (semester 1-7) mulai dilaksanakan pada tanggal 28 September 2024.
  4. Perkuliahan dilaksanakan offline/tatap muka sesuai dengan jadwal di  sia.unwaha.ac.id.
  5. Kegiatan Akdemik semester ganjil dan semester genap tahun 2024/2025 dapat dilihat di Kalender Akademik Unwaha Tahun 2024/2025.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Unduh Surat Pengumuman Pelaksanaan Herregristasi & Perkuliahan Aktif.

4.5 2 votes
Khalawatul iman