Perpanjangan Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang III

Pengumuman Perpanjangan  Jadwal Masa Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang III.

Sehubung dengan tingkat animo masyarakat yang besar terhadap pendidikan tinggi, dengan ini kami informasikan bahwa masa pendaftaran untuk gelombang III Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (Unwaha) telah diperpanjang.

Adapun jadwal pendaftaran diperpanjang hingga Minggu, (15/9/2024).

Kami mengundang seluruh calon mahasiswa baru untuk segera mendaftar dan menjadi bagian dari keluarga besar Unwaha. Terdapat beragam program studi yang telah terakreditasi siap membantu anda meraih masa depan yang gemilang.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat pendaftaran, biaya, dan prosedur, silakan kunjungi website resmi kami di PMB 2024, atau hubungi layanan informasi di nomor Wa Admin PMB

Alur Pendaftaran:

1. Kunjungi dan isi data diri di web PMB Unwaha Jombang.
  2. Melakukan pembayaran pendaftaran sesuai gelombang pada nomor rekening tertera atau pembayaran offline di Front Office (jam kerja).
  3. Konfirmasi bukti pembayaran ke nomor admin dan masuk Grub WA  Calon Mahasiswa Baru 2024.
  4. Mengakses link tes CBT yang diinformasikan oleh admin.
  5. Menunggu hasil pengumuman.

Mari raih mimpi dan menjadi bagian dari salah satu kampus terbaik Nahdlatul Ulama, Unwaha Jombang!.