HARI PANGAN? Saatnya SADAR KUALITAS PANGAN
Hari Pangan Sedunia yang diperingati tiap tanggal 16 Oktober menjadi momentum untuk selalu meningkatkan kesadaran dan perhatian kita akan pentingnya penanganan masalah pangan. Mahasiswa UNWAHA tidak menyianyiakan momentum ini dengan cara membagiakan buah dan susu kedelai gratis. Mahasiswa UNWAHA berkumpul di Alun-Alun Jombang kemudian berjalan sambil bersholawat ke arah Ringin Contong membagikan buah dan sari kedelai sepanjang jalan.
Tujuannya adalah mengedukasi masyarakat umum bahwa untuk memenuhi kebutuhan pangan itu tidak sekedar ingin “kenyang” saja melainkan juga harus memikirkan gizi dan kualitas pangan. Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menghimbau masyarakat agar peduli dengan hasil pangan terutama di Jombang. Masyarakat harus lebih kreatif dan inovatif dalam mengolah pangan sehingga dapat meningkatkan nilai pangan dan nilai jual dari hasil pangan tersebut.
Sukses untuk Mahasiswa UNWAHA. Selalu Tebarkan Pengaruh Positif kepada Masyarakat!!!