Call for Paper LPPM Unwaha Jombang on August

Jombang – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (Unwaha) Jombang mengundang para peneliti untuk menyerahkan naskah terbaiknya pada Call For Paper Unwaha Jombang bulan Agustus 2024.

Koordinator Publikasi & Kerjasama LPPM Unwaha Jombang, Wisnu Mahendri, M.M. mengungkapkan, sebanyak delapan jurnal Unwaha Jombang akan diterbitkan pada bulan Agustus ini.

“Kita umumkan secara kolektif untuk Call for Paper bulan Agustus. Hal tersebut bertujuan untuk mempermudah para pengelola jurnal dalam memperoleh informasi,” kata pria yang akrab disapa Wisnu tersebut.

Beliau juga mengatakan bahwa dengan ketersebaran informasi ini maka diharapkan seluruh author dapat berkontribusi dalam mengirimkan naskah penelitiannya.

“Harapan terbesar dari LPPM yaitu jurnal-jurnal yang ada di Unwaha Jombang lebih dikenal secara luas. Tidak hanya bagi author Indonesia saja, melainkan author internasional juga,” tuturnya.

Berikut daftar dan ruang lingkup jurnal yang akan diterbirkan pada Agustus 2024:

1. JoEMS: Journal of Education and Management Studies (Vol. 07, No. 04)
    Focus and Scope: Education, and Management.
    Submission Link: https://ojs.unwaha.ac.id/index.php/joems/about/submissions.
    Contact Person: Wisnu Mahendri +62 857-3314-4431

Web: ojs.unwaha.ac.id
  2. BEP: Business and Economic Publication (Vol. 02, N0.02)
    Focus and Scope: Marketing Management, Human Resource Management, Financial Management, Operational Management, Development Economy, Management Economics, Entrepreneurship.
    Submission Link: ojs.unwaha.ac.id
    Contact Person:  +62 856-0478-3862
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  3. JUMAT PERTANIAN: Jurnal Pengabdian Masyarakat (vol. 05, N0. 02)
    Focus and Scope: Jurnal ini akan mempublikasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat terbaru dan orisinil dari hasil-hasil penghiliran penelitian di bidang pertanian.
    Contact Person:  +62 813-3227-0960
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  4. JUMAT PENDIDIKAN: Jurnal Pengabdian Masyarakat (vol. 05, N0. 02)
    Focus and Scope: Jurnal ini akan mempublikasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat terbaru dan orisinil dari hasil-hasil penghiliran penelitian di bidang pendidikan.
    Contact Person:  +62 812-1527-7905
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  5. JUMAT KEAGAMAAN: Jurnal Pengabdian Masyarakat (vol. 05, N0. 02)
    Focus and Scope: Jurnal ini akan mempublikasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat terbaru dan orisinil dari hasil-hasil penghiliran penelitian di bidang keagamaan maupun pendidikan Islam.
    Contact Person:  +62 812-1527-7905
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  6. JUMAT INFORMATIKA: Jurnal Pengabdian Masyarakat (vol. 05, N0. 02)
    Focus and Scope: Jurnal ini akan mempublikasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat terbaru dan orisinil dari hasil-hasil penghiliran penelitian di bidang informatika dan sistem informasi.
    Contact Person:  +62 813-3227-0960
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  7. JUMAT EKONOMI: Jurnal Pengabdian Masyarakat (vol. 05, N0. 02)
    Focus and Scope: Jurnal ini akan mempublikasikan kegiatan pengabdian kepada masyarakat terbaru dan orisinil dari hasil-hasil penghiliran penelitian di bidang ekonomi dan manajemen.
    Contact Person:  +62 857-3314-4431
    Email: lppm@unwaha.ac.id.
  8. SAINTEKBU: Jurnal Sains dan Teknologi (vol. 16, N0. 02)
    Focus and Scope: Enterprise System (ES), Information Systems Management (ISM), Data Acquisition and Information Dissemination (DAID), Data Engineering and Business Intelligence (DEBI), IT Infrastructure and Security (ITIS).
    Contact Person:  +62 856-4604-5594

Red: Ibrahim