PENGUMUMAN HERREGISTRASI DAN PELAKSANAAN PERKULIAHAN SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Nomor: 0092/A/R.I-UNWAHA/SP/VIII/2020

DAFTAR ULANG/HERREGISTRASI KRS ONLINE

DAN PELAKSANAAN PERKULIAHAN SEMESTER GANJIL

TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (UNWAHA) Tambakberas Jombang, Mulai semester 3 keatas, bahwa sehubungan dengan akan dimulainya kegiatan perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021, Maka dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

A. DAFTAR ULANG / HERREGISTRASI

Pelaksanaan Herregistrasi dimulai pada tanggal 25 Agustus sd 13 September 2020.
Adapun syarat Herregistrasi dapat dilihat di sia.unwaha.ac.id pada menu Herregistrasi.
Cetak Kartu Hasil Studi (KHS) dan Input Kartu Rencana Studi (KRS) melalui On-line System pada pengisian KRS Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 di sia.unwaha.ac.id dimulai pada tanggal 07 sd 14 September 2020.
Bagi mahasiswa yang tidak melakukan herregistrasi sesuai jadwal diatas, maka dianggap cuti.
B. KEGIATAN PERKULIAHAN

Kegiatan perkuliahan semester ganjil Tahun Akademik 2020/2021 akan dimulai hari Sabtu tanggal 19 September 2020 sesuai jadwal yang telah diperoleh mahasiswa melalui proses KRS.
Demikian pengumuman ini untuk dijadikan pedoman dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya

Jombang, 24 Agustus 2020

Wakil Rektor Bidang Akademik,