Peringatan Isro’ Mi’roj 1441 Universitas KH.A. Wahab Chasbullah

Universitas KH.A. Wahab Chasbullah (UNWAHA) menggelar acara peringatan Isro’ Mi’roj 1441 di Masjid Al Haromaim Unwaha (16 Maret2020).

Kegiatan Isro’ Mi’roj ini tujuan utamanya yaitu merupakan wujud kepedualian terhadap sebuah peristiwa penting dalam sejarah umat Islam. Meningkatkan iman dan ketakwaan terhadap Allah swt, dan mahasiswa di ajak untuk berdoa dan bersholawat bersama.

Pada peringatan Isra Mi’raj tersebut di hadiri Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr.K.H. Abdul kholid M,Pd., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Dr.H. muhyiddin ZA,.MM., Para Dekan Fakultas, Wakil Dekan dan Karyawan/karyawati serta ribuan mahasiswa mahasiswi Universitas KH.A. Wahab Chasbullah Jombang.

Setelah acara selesai, Dr.K.H. Abdul kholid M,Pd, mengumumkan bahwa perkuliahan di liburkan dan di gantikan dengan kuliah online atau Daring dan segala aktivitas perkuliah yang disebabkan oleh maraknya informasi tentang bahayanya Covid 19 atau Corona Virus Diseases 19.