Pengumuman Pengambilan Ijazah Lulusan Tahun 2023

PROSEDUR PENGAMBILAN IJAZAH LULUSAN TAHUN 2023:

Pemberitahuan kepada lulusan tahun 2023, dengan ini kami sampaikan prosedur pengambilan ijazah sudah bisa dilakukan mulai hari Ahad (10/03/2024) pada hari dan jam pelayanan kantor (Ahad-Rabu pukul 08.00- 13.00 WIB).

Adapun syarat pengambilan ijazah adalah sebagai berikut:

1. Mengisi formulir pengambilan ijazah di fakultas masing-masing.
  2. Membayar biaya pengambilan ijazah Rp. 250.000,- melalui laman http://sia.unwaha.ac.id/.
  3. Membawa bukti slip biaya pengambilan ijazah.
  4. Pengambilan ijazah dilakukan oleh yang bersangkutan.
  5. Apabila berhalang, dapat diwakilkan oleh orang tua wali, kolega. Dengan membawa surat kuasa bermaterai Rp.10.000,- (contoh formulir surat kuasa terlampir)
  6. Batas pengambilan ijazah paling lambat 05 Maret 2025. Apabila melebih batas tersebut maka akan dikenakan biaya pemeliharaan ijazah Rp. 20.000,- perbulan.
  7. Ijazah apabila tidak diambil dalam rentan waktu satu tahun, maka kampus tidak bertanggung jawab terhadap kerusakan atau kehilangan ijazah.
2.3 3 votes